搜索

曝光半岛体育菲7部-7组的代理,黑1.2w工资

查看

超级版主

| 时间:2023-7-25 19:26:23 | 阅读:779| 显示全部楼层
黑平台:半岛体育

半岛体育菲7部-7组的代理跑我1.2w的工资,为了跑主播工资居然硬找理由污蔑主播骂他,开始的时候骗我说财务卡冻结了,之后又把我踢出群了,我从没骂过他,倒是他脏话不断,但是为了工资我忍了,我跟他合作四个月,工作上也是认可我,最后就是各种骗我漏发工资,辛辛苦苦工作1.2w的工资,说不给就不给,现在给大家避雷这个人,擦亮眼睛别将就!
(平时工作时候他就对我们女主播态度不好,脏话连篇,也经常开黄腔,引导主播拍小视频什么的供他们欣赏,反而诬陷我骂他,后来我想既然他诬陷我骂他,于是我给他说了很多好话,但是还是无济于事,只想给我一半的工资糊弄我这个踏踏实实努力工作并且他也认可的主播)

以下是他骗我财务卡冻结,以及就是不想给我发工资领导看到处理 。

新手上路

QQ
AOA体育招商 换线/开线 老台子/ 老品牌
55%佣金/人头费/5—10/2988
MeeTalk: Heima258
Telegram:@liu257
Letstalk:t469906263
AOA体育电竞综合盘招商,新开代理,可直达55%佣金!
新增人头费+流水返佣+活动力度全

新手上路

QQ
AOA体育招商 换线/开线 老台子/ 老品牌
55%佣金/人头费/5—10/2988
MeeTalk: Heima258
Telegram:@liu257
Letstalk:t469906263
AOA体育电竞综合盘招商,新开代理,可直达55%佣金!
新增人头费+流水返佣+活动力度全

中级会员

QQ
『51彩娱乐』诚邀代理,佣金日结
☎️ 详情请咨询代理中心官方招商:
微信 :    Hungshen392
飞机 :   @tg88820
CC   :    @sg51666
letstalk: t838687029
Meetalk : tg88820

禁止发言