搜索

曝光问鼎娱乐!上级管理全部玩失踪,黑我7000佣金

查看

超级版主

| 时间:2023-11-5 15:23:02 | 阅读:566| 显示全部楼层
刚开始做了代理 人头费什么的一切正常 后面自己玩了 赢了4000多块钱账号突然被冻结 我就找了自己上级处理 上级说帮我求情给我处理出款了 然后管理也回我信息了 说我没问题 是昨天弄错了 然后到了1号该发人头费的时候 一分没给我发 到了3号也还是一分没给我发 我把正常的电子玩家都拉过来了 有个玩家两天充值了2w多 基本都是负盈利状态 这样我都拿不到人头费 然后现在找他们平台的管理 找我上级全部不回信息 一个合理的解释都不给 包括我自己线下的会员 什么优惠都没申请过 全部都是裸打 这样人头费都过不了吗 这样一分钱都不给我发吗 你不发就不发吧 最起码是什么原因 总得给个解释 他妈的发信息不回 爱答不理 哪个公司他妈是这样的 钱也不多人头费佣金也就6000-7000块钱 希望大家避坑 这种台子给不给你出款 给不给你佣金人头费 纯看管理给不给整

注册会员

反55%佣金+人头费+流水反利+隐藏福利
代理不用实名非常安全
线下会员USDT存款加赠0.5%
独立代理后台,个人专属短域名
最高礼遇会员彩金活动助推
诚邀代理/推广团队/电销/SEO/劫持/博主流量变现-加盟入驻
☎️ QQ: 6012887
☎️ Telegram:@wm533

高级会员

行业头部平台,佣金最稳,待遇最优!
新代理扶持期佣金不止55%
另有最强新代理扶持政策,助力代理发展,具体详谈!
官方招商Telegram:@bdty010

注册会员

开元棋牌招商70%
官方招商寻求合作,客损【70%+人头】客户输100W,佣金70W,次月一次性派发   匿名开线,佣金全部U结算  保障代理信息安

开线  换线  回收代理线 欢迎各大团长 散人   主播等实力代理来谈

信誉认证,稳定结算,无黑记录!!!数据稳定可提前结算!!!

TG:@lck336  ;泡泡:lcky888  ;旺旺:351473856

注册会员

开元棋牌招商70%
官方招商寻求合作,客损【70%+人头】客户输100W,佣金70W,次月一次性派发   匿名开线,佣金全部U结算  保障代理信息安

开线  换线  回收代理线 欢迎各大团长 散人   主播等实力代理来谈

信誉认证,稳定结算,无黑记录!!!数据稳定可提前结算!!!

TG:@lck336  ;泡泡:lcky888  ;旺旺:351473856

中级会员

江南体育诚招代理55%佣金+新增奖+流水奖+代理扶持详情联系Telegram :  @QFBW888
Meetalk: jn8876