搜索

曝光杏彩体育黑佣金!

查看

超级版主

| 时间:2023-3-3 14:16:20 | 阅读:2090| 显示全部楼层
黑平台:杏彩体育

12月底在杏彩体育开的代理,招商告诉我只要3个有效活跃就可以拿58的佣金。然后我也问了招商3个活跃满足了就行了吧 ,他回答是 ,然后到1月3号并没有给我发佣金,上级也就是在这天失联了,之后规划师说有什么事情就找他,说我12月的会员是一次性会员,让我一月在带动带动活跃会员,12的会员1月也都在继续玩。现在3月了还是不给我发佣金,还说我是套利!

注册会员

完美体育佣金55%,人头费1500,无存取款通道费  
Telegram:@wm0266
Letstalk:t610885356
泡泡:vs12
cc:aa3005
meetalk:aa3005

注册会员

天博体育佣金55%,人头费1500,无存取款通道费  
Telegram:@nbs669
Letstalk:t116322504
泡泡:fsc998

注册会员

QQ
凯皇,日结亏损40%
月结亏损最高55%
咨询热线飞机:@yi5203
咨询热线cc:khyl1
咨询热线泡泡:ousir1
咨询热线pop:@4e87757073
咨询热线旺旺:6590441
咨询热线QQ:497514344
       备用QQ: 3448311347

注册会员

佣金58%+2%,人头费450,无存取款通道费  
Telegram:@Helanle
Letstalk:t515941052
泡泡:xcty88888

有意向添加以上任意联系私聊~~~

注册会员

风云体育:代理佣金55%,人头费+流水+VIP会员奖励,充值就送  彩金秒到
官方入口: fy9282.com  
风云招商飞机  fyty01
Letstalk:t416659425
SKYPe  :  live:.cid.498c7187db90d7d
    CC        :    qq113