搜索

曝光信彩!自称信誉盘,居然黑款二十多万

查看

超级版主

| 时间:2023-7-4 22:55:23 | 阅读:316| 显示全部楼层
黑平台:信彩
平台网址:8282.vip  , 91112.com , xc912.com 。

自称是信誉盘,但是赢多了不给提款, 账号a1175098277 充值了四千块钱 ,玩幸运飞艇和bbin真人百家乐打到一万多 ,提款说我存在套利行为 ,平台没给我送一分钱彩金 ,我不存在任何套利行为 ,取款失败之后玩电子不朽浪漫 爆了三滴血, 账号余额有三四万块钱吧, 然后提现又给我退回余额了, 然后我就去AG百家乐跟长龙 , 连中了几局号内余额到了二十多万 ,依旧不给提款 。

后续问客服 ,客服就是用S嫌套利的行为来搪塞我 ,不给我提款, 然后把我账号的下注功能 ,额度转换功能 ,都给关闭了 。无法正常下注 , 口口声声说自己信誉盘, 无非是一个不出款的杀猪盘罢了。。

禁止发言

注册会员

全行业最大品牌   强强联手   共创辉煌!!!
直营诚邀一级总代财神爷权限最大化
【开云】【爱游戏】【华体会】【乐鱼】供选择✅
【佣金稳定】【诚信靠谱】【经费扶持】【渠道扶持】【特批权限】
1.激活代理线 满足5个活跃无条件享受55%
2.空降嫩模,会所安排,旅游安排,过年过节等红包福利!
3.流水奖励最高77.777元.负盈利100万奖励8888 
招大代理  小代理  玩家  工作室 可代可玩儿  2023想发家致富的找我

(承诺真实有效)(最高私人红包8888)
可以找我~ 泡。 ku66
meetalk:leyu1886
letstalk:t848218055
cc号  dg1888
飞机: @ky88vip    这个只用发几条冲销用的

新手上路

杏彩体育祝所有代理:开工大吉

月初开线换线福利拉满 ,接收博系伤心代理,负盈利返佣58%,满月流水扶持2%

黄金7月代理合营咨询
Telegram:@Helanle
MeeTalk:XcTy7895
Letstalk: t515941052
Skype ;live:.cid.ff41ef0f3819598c

禁止发言