小代 发表于 2023-2-18 13:35:24

480w负盈利,黑总代分红!三丰棋牌、四海棋牌、金星棋牌

黑平台:三丰棋牌、四海棋牌、金星棋牌

曝光名字:张无忌
被骗类型: #黑佣金
被骗金额:480w负盈利
骗子飞机:@Zwj_sanfen1
被骗时间:12月1日-2月18日
被骗经过:本人国内做代理的,是个国内小团队的负责人,这几家棋牌均为一家盘口。他们公司同时运营了好几个相似的产品!这几个棋牌的量 我这里给上的 走的代理模式!我相当于一个总代,佣金分红一直拖着不结算!之前TG曝光多的时候。我发曝光 他们盘口组长看到我发的曝光 才给结了一部分!
1.我现在想问下?你们管理层老大是知道这事?还是手底下人贪污私吞了?这点钱都发不出来了?半年前佣金减半我没去抱怨 现在直接不发放了?
2.组长一直以老大不在为说辞,说的不算为由 拖着我 你是真的在旅游?还是你们就是卸磨杀驴 准备关盘回国?你员工,和我对接的组长说 你回来就结算 可兄弟我等你好久了!
3.我希望你看到我团队一直本本份份做事的份上!出面解决一下 我们在国内赚些钱也不容易 哪管你把我们团队这几月辛苦钱给我结算了也行!给你三天考虑时间!如果我还没有得到回应!所有会员我会找其他盘口转移了 并且还会让会员投诉你所有通道入款卡!你想干损失你自己看着办!别搞人心态!就这!

小花 发表于 2023-2-18 13:56:18

来风云 嘎嘎稳 泡泡:fyty9789

TK-mc 发表于 2023-2-18 19:35:41

你这帖子兄弟都吃瓜好久了,还没有结果:sleepy:

亚新 发表于 2023-3-1 00:09:47

来亚新微博搜马竞官方赞助商的   qq5970942   飞机dafa1888   ccdg1888开线55%

aa3005 发表于 2023-3-19 20:25:55

完美体育佣金55%,人头费1500,无存取款通道费
Telegram:@wm0266
Letstalk:t610885356
泡泡:vs12
cc:aa3005
meetalk:aa3005

saosao123 发表于 2023-3-19 23:46:04

天博体育佣金55%,人头费1500,无存取款通道费
Telegram:@nbs669
Letstalk:t116322504
泡泡:fsc998

qqq111 发表于 2023-4-19 00:10:26

凯皇,日结亏损40%
月结亏损最高55%
咨询热线飞机:@yi5203
咨询热线cc:khyl1
咨询热线泡泡:ousir1
咨询热线pop:@4e87757073
咨询热线旺旺:6590441
咨询热线QQ:497514344
       备用QQ: 3448311347

荷兰叻 发表于 2023-4-19 12:34:49

杏彩体育佣金58%+2%,人头费450,无存取款通道费
Telegram:@Helanle
Letstalk:t515941052
泡泡:xcty88888
具体事项联系详谈了解下~~~

171889521 发表于 2023-5-19 22:18:28

风云体育:代理佣金55%,5号发 人头费+流水+VIP会员奖励,充值就送彩金秒到非鸭脖系
官方入口: fy9282.com
风云招商飞机fyty01
Letstalk:t416659425
    CC      :    qq113

AOA258258 发表于 2023-5-20 15:34:13

AOA体育:代理佣金55%,5号发 人头费+流水+VIP会员奖励,充值就送彩金秒到
☎️ 详情请咨询代理中心官方招商:
Telegram:@liu257
Letstalk:t469906263
CC号    :AOA258258
MeeTalK   :   Heima258
泡泡:AOA1234567
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 480w负盈利,黑总代分红!三丰棋牌、四海棋牌、金星棋牌