伟豪 发表于 2023-11-15 13:52:35

曝光新葡京平台!之前输了十几万,换号打到30万又被黑!

我在新葡京平台游戏,此平台网址728998.com   /www.728.com 。第一次注册游戏   充值十几w都输了,我觉得挺晦气,换个号注册重新游戏。充值了5-6万 捕鱼爆分打到了20w,我提了9w剩11w继续游戏,爆分打到27w,加上他们平台的反水和各种优惠,账号余额接近30w。提款直接失败,问客服直接不解释,账号冻结➕锁定➕停用。输十几万的账号 xiaoyu1122      赢钱的账号xiaoyu520。全平台封禁我。我身边三十多个朋友在里面玩,还有群里的好友,只是是帮我问关于我被黑款的问题 都是三秒钟自动退出加封id。平台工作人员根本不解释任何原因,也不跟你沟通,摆明就是撕破脸黑款。这个平台是铁了心不做了吗?望新葡京高层领导看到联系我处理

华体会zs 发表于 2023-11-17 22:32:10

开云

华体会zs 发表于 2023-11-17 22:32:30

华体会zs 发表于 2023-11-17 22:32
开云

开云

jnqf 发表于 2023-12-10 15:50:56

江南体育诚招代理55%佣金+新增奖+流水奖+代理扶持详情联系招商经理清风,Telegram :@QFBW888
Meetalk: jn8876 江南体育做事有规矩,信誉比一切都重要!

afa888 发表于 2024-1-3 16:43:31

行业头部平台,佣金最稳,待遇最优!
新代理扶持期佣金不止55%
另有最强新代理扶持政策,助力代理发展,具体详谈!
官方招商Telegram:@bdty010

changhong56788 发表于 2024-1-9 19:43:51

KM包网官方招商号,欢迎咨询
提供-包网一条龙服务、游戏API、财务整包、白资聚合代付
Telegram:@KMchanghong
页: [1]
查看完整版本: 曝光新葡京平台!之前输了十几万,换号打到30万又被黑!